E-mail: info@uki.ac.id | Call: +021-8092425

Poppin' English Week

12 Jul 2019
Fakultas Sastra, Universitas Kristen Indonesia

Fakultas Sastra UKI bersama Komunitas Gumul Juang akan mengadakan kegiatan belajar dan mengajar (PkM) bersama Adik-adik Bimbel Cawang. Kegiatan kali ini dilaksanakan dalam rangka Pekan Liburan Anak (Poppin' English Week). Kegiatannya akan diisi dengan Kelas Bahasa Inggris, Kelas Kreatif, dan juga ada Study Tournya! Tujuannya untuk mengisi liburan Adik-adik Bimbel Cawang. Pelaksanaannya akan dilaksanakan selama dua pekan, yaitu:

Hari/Tanggal: 4 - 12 Juli 2019
Waktu: 08.00 - 14.30 WIB
Tempat: Fakultas Sastra, UKI

Kegiatan ini diharapkan bisa menunjang skill Bahasa Inggris Adik-adik Bimbel Cawang dan meningkatkan kreativitas mereka. Mari kita dukung kegiatan ini agar memberi manfaat bagi Adik-adik Bimbel Cawang berkomunikasi aktif di lingkungan sekitarnya, dan juga Kakak-kakak Pengajar yang mengajari mereka untuk berkomunikasi Bahasa Inggris aktif.